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Baccalà in umido con uvetta

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1000 g di filetti di baccalà
- 700 g di patate
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzetti
- 1 cipolla
- prezzemolo
- aglio (2 spicchi)
- 50 g di uvetta
- olio d’oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Lasciare il baccalà a bagno in acqua fredda per 2 giorni, cambiando di tanto in tanto l’acqua.
Sciacquarlo bene sotto acqua corrente e asciugarlo con carta assorbente.
Rimuovere la pelle, le spine e tagliarlo a pezzi.
Far rosolare l'aglio, la cipolla tritata e l’olio d’oliva in un tegame, aggiungere il pomodoro, il prezzemolo tritato e l’uvetta.
Mescolare il tutto e lasciar insaporire per 1 minuto.
Aggiungere le patate tagliate a dadini e condire con un pizzico di sale e di pepe.
Aggiungere l’acqua calda e far bollire per circa 10 minuti.
Immergervi il baccalà.
Mettere un coperchio sul tegame e cuoceee a fiamma moderata per circa 20 minuti.
Per evitare che il baccalà si attacchi, mescolaee con delicatezza.
Servire ben caldo.
 

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